企业风采
重点企业
  汕头东风印刷股份有限公司 2015年7月20日 
  广东光华科技股份有限公司 2015年7月20日 
  金发拉比妇婴童用品股份有... 2015年7月20日 
  汕头市奇佳机械厂有限公司 2015年7月20日 
  黑牛食品股份有限公司 2010年11月21日 
  西陇化工股份有限公司 2010年10月12日 
  广东天际电器有限公司 2010年7月27日 
  广东皮宝制药股份有限公司 2010年6月22日 
  广东金刚玻璃科技股份有限... 2010年3月8日 
 
        您的位置 首页 >> 企业风采 >> 重点企业 >> 正文

 
广东天际电器有限公司
 
[发布时间: 2010年7月27日  浏览次数:2089次 ]
 

 

    广东天际电器有限公司创立于1996年,系专业生产、经营家用小电器、电子产品、医疗器械、陶瓷制品的中外合资企业。现已开发、投产有水壶、蒸炖、煲炖、榨汁料理、保健壶系列的家用小电器;热敏电阻系列电子产品;电子体温计、电子血压计系列医疗器械和陶瓷制品等具有自主知识产权的系列产品。
  公司拥有一支勇于开拓、勇于创新的研发团队,在激烈的市场竞争中,逆流而上,扎扎实实开展新产品的研发工作,树立“人无我有,人有我新,人新我优”的新产品开发理念,并将这个理念自始至终贯彻于整个新产品研发过程之中,目前,公司共开发投产了100多个产品,这些产品获得70多项国内外专利,水壶产品获得广东省专利金奖和国家专利优秀奖。
  公司引进、吸收国际先进质量管理体系,建立起质量控制和质量体系维护的管理模式,规范公司的质量管理行为,并在各部门配备了IQCIPQCFQCOQCQAQE等质量职能管理员,确保公司从原材料购进,到生产过程、工艺制作、检验、包装、产品售前、售中、售后每个环节都有质量控制,提高了产品的整体质量水平,公司产品获CCCCECBGS等国内、国际认证,公司通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。
  公司立足品牌建设,以市场为导向,致力于打造具有“天际”特色的销售网络和品牌服务网络,积极开展市场营销,开拓产品销售渠道。目前,公司已在北京、上海、广州、西安等城市设立分支机构,在全国大、中城市设置了100多个区域代理商,以点带面,将产品销售向全国辐射;在全国大、中城市设立了3000多个“天际”产品专柜,销售“天际”牌产品;在全国范围内建立了80多个一级服务网点,进行了有效的产品售后服务;同时,公司积极开拓国际市场,将产品打入了亚洲、美洲、欧洲及中东等市场,获得了较好的经济效益。



 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com