企业风采
重点企业
  汕头东风印刷股份有限公司 2015年7月20日 
  广东光华科技股份有限公司 2015年7月20日 
  金发拉比妇婴童用品股份有... 2015年7月20日 
  汕头市奇佳机械厂有限公司 2015年7月20日 
  黑牛食品股份有限公司 2010年11月21日 
  西陇化工股份有限公司 2010年10月12日 
  广东天际电器有限公司 2010年7月27日 
  广东皮宝制药股份有限公司 2010年6月22日 
  广东金刚玻璃科技股份有限... 2010年3月8日 
 
        您的位置 首页 >> 企业风采 >> 重点企业 >> 正文

 
黑牛食品股份有限公司
 
[发布时间: 2010年11月21日  浏览次数:2215次 ]
 

 

     黑牛食品股份有限公司成立于1998年,总部座落在广东省汕头市。经过十年的精心耕耘,现已发展成为全国大型的豆奶粉生产企业之一和国内最具核心竞争力的营养麦片生产企业之一,并在食品行业具有举足轻重的地位,旗下的子公司包括揭东县黑牛食品工业有限公司、辽宁黑牛食品工业有限公司、安徽省黑牛食品工业有限公司、陕西黑牛食品工业有限公司。公司现拥有含博士、硕士在内的各类专业技术人才及国内先进的全自动生产设施。其中位于广东揭阳市的揭东县黑牛食品工业有限公司占地面积近100亩,是早期国内大型的豆奶粉生产基地;坐落于辽宁省沈阳东陵区的辽宁黑牛食品工业有限公司占地面积近200亩,是目前国内最大、最先进的豆奶粉生产基地之一;落户于安徽合肥的安徽省黑牛食品工业有限公司,占地面积近300亩,是黑牛食品股份有限公司为响应国家;大豆行动计划;而率先投资的国内第一个双蛋白液态豆奶生产基地,其建成投产将为国人提供一种高科技、安全、绿色、健康的优质双蛋白营养饮品,促进高品位健康生活的全面升级;2008年黑牛食品股份有限公司通过设立陕西黑牛食品工业有限公司,优化了战略布局,陕西基地建成以后,将有效降低成本,保证西北、西南地区的产品供应,提高公司的整体竞争力。绿色、安全、均衡营养一直是我们黑牛食品的孜孜追求,改善国人营养结构、改善中国人体质是我们黑牛人的共同梦想。

    公司成立以来,全体员工在“我们同风雨、我们共追求”的企业精神感召下,在创业的短短十年间,已将黑牛发展成为具有强大辐射力、凝聚力和生命力的经济实体。为满足人们不断提高的生活营养需求,企业不断研究开发新产品、完善产品体系,至今已形成豆奶粉、麦片、芝麻糊、核桃粉、双蛋白液态豆奶、黑牛豆浆、黑牛豆粉等系列产品,共一百多个品种。目前产品畅销全国各大省市,深受消费者青睐。

    食品安全关系亿万人民的身体健康,作为一个富有社会责任感的企业,公司一直将为消费者提供安全、绿色、均衡营养的健康食品视为企业最高价值追求,把产品质量视为企业的生命,狠抓质量管理, 高标准、严要求, 因此先后通过了ISO22000质量管理体系、HACCP食品安全体系认证,同时黑牛食品股份有限公司还是豆奶粉国家标准、营养麦片行业标准、芝麻糊行业标准的制定单位之一。随着企业产品的多元化; 发展,品质的日益提高,品牌信誉度不断增强,公司生产的维他命豆奶粉被国家绿色食品发展中心许可使用“中国绿色食品”标志,“黑牛”豆奶粉被中国名牌战略推进委员会评定为“中国名牌产品”。黑牛的企业形象、诚信程度随着市场的扩张而迅速提升,“黑牛”商标获“国家驰名商标”认定;连年被评为“优秀民营企业”、“重合同守信用单位”、“价格、计量信得过单位”;企业还获得“AAAA级标准化良好行为企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省民营科技企业”、“汕头市知识产权优势培育企业”等荣誉。

    回首昨日的荣耀,我们不骄不躁;迎接未来占领产业高地的挑战,我们精神抖擞。面对新一轮的发展机遇,黑牛食品股份有限公司热忱欢迎各类专业人才加入黑牛,与黑牛同 风雨,共追求。以人为本、适才唯用是我们的用人方针;不拘一格、海纳百川是我们的人才观。展望美好的未来,董事长林秀浩寄语:“黑牛是由我们众多员工、众多客户共同有 缘组成的强有力的团队,团队的力量是企业发展的核心竞争力,黑牛的成功在于团队的力量。面对机遇和挑战,我们将不断优化团队组合,为客户提供更全面、更实效的全程营销服务。一方面与员工实现共赢,一方面与客户实现共赢,只要我们真心付出,以诚相待,黑牛人的价值将得以无限的扩展和延伸。”

     公司网址

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com