企业风采
重点企业
  汕头东风印刷股份有限公司 2015年7月20日 
  广东光华科技股份有限公司 2015年7月20日 
  金发拉比妇婴童用品股份有... 2015年7月20日 
  汕头市奇佳机械厂有限公司 2015年7月20日 
  黑牛食品股份有限公司 2010年11月21日 
  西陇化工股份有限公司 2010年10月12日 
  广东天际电器有限公司 2010年7月27日 
  广东皮宝制药股份有限公司 2010年6月22日 
  广东金刚玻璃科技股份有限... 2010年3月8日 
 
        您的位置 首页 >> 企业风采 >> 重点企业 >> 正文

 
金发拉比妇婴童用品股份有限公司
 
[发布时间: 2015年7月20日  浏览次数:938次 ]
 
        

 

金发拉比妇婴童用品股份有限公司成立于1996年,是国内最早从事婴幼儿服饰棉品及日用品的设计研发、生产、销售的企业之一,旗下拥有拉比“I LOVE BABY(下一代)”贝比拉比三个自有品牌。公司以优质产品夯实基础、以多元品牌驱动市场、以合作共赢拓展渠道,已成为国内领先的婴幼儿消费品品牌运营商。
   公司坚持科学、精细的生产工艺,秉承为消费者提供自然、舒适、安全的产品理念,多年来专注于经营穿两类婴幼儿消费品,主要包括婴幼儿服饰棉品(内着服饰、外出服饰、家居棉品)、婴幼儿日用品(寝具、哺育、卫浴、洗护用品)以及孕产妇用品等。现拥有覆盖全国30个省市(直辖)自治区70 0多家品牌专卖店,已成为国内婴幼儿穿、用类消费品行业领先企业。

金发拉比企业网站

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com