接访约访倾听民意 金平区“面对面”解决群众关切热点
2017-05-18 来源:() 阅读(280)

▲金平区党政领导在区群众来访接待中心开展群众约访工作。
    5月17日下午,市委常委、金平区委书记吴启煌,金平区政府区长林锡波及金平区有关党政领导召集区相关单位,在区群众来访接待中心开展群众约访工作,针对4宗重点信访积案,面对面倾听群众诉求,现场研究解决与群众利益密切相关的民生问题及合理合法诉求。

今年以来,金平区党政领导深入基层一线,广泛开展接访、约访、下访活动,进一步畅通群众诉求表达渠道,抓住辖区旧城改造、城市管理、群众生活困难救助等方面的民生热点疑难问题,积极推进积案化解攻坚。约访工作结束以后,吴启煌主持召开全区信访工作会议,对阶段来的信访工作进行深入总结,并对接下来的信访维稳工作进行周密部署,确保百姓的正当权益得到保障,维护全区和谐稳定。(金宣)



 
▲吴启煌面对面倾听群众诉求,现场协调解决关乎群众切身利益的民生问题及合理合法诉求。

发表日期:2017年5月18日 来源:大华网

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)