副市长林广华带队走访慰问金平区困难残疾人
2017-05-19 来源:() 阅读(227)

全国助残日来临之际,519日上午,副市长林广华同志带队开展走访慰问困难残疾人活动。一行在市残联理事长吴彬雄同志、区委副书记陈斌同志、区残联理事长林泽锋同志陪同下,先后深入金平区同益街道红亭社区、新福街道福祥社区和乌桥街道振兴社区慰问残疾人低保户李惠娜、吴庭郁和郭锦兰在慰问对象家中,林广华副市长与慰问对象亲切交谈,详细询问他的生活情况、身体健康状况及存在的困难,并送上慰问金。同时鼓励慰问对象要保持乐观向上的生活态度,勇敢面对生活,要相信在党和政府的关爱以及社会各界的帮助下,日子一定会越来越好。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)