金平区石炮台街道成立中心城区首支专职消防队
2017-11-10 来源:() 阅读(295)

11月8日上午,金平区石炮台街道专职消防队在长厦经联社举行揭牌仪式。市委常委、高新区党委书记、金平区委书记吴启煌同志,副市长、市公安局局长、市消安委主任曾湘澜同志,高新区管委会主任、金平区区长林锡波同志,市公安局副局长、金平区副区长、金平公安分局局长蔡锦荣同志,市公安消防局局长朱东生同志,石炮台街道党工委书记曾坤武同志、街道办事处主任张雯同志以及金平区微型消防队代表、街道消防整治工作组、街道各居委主任、学校师生代表等共计100多人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式由蔡锦荣同志主持,曾坤武同志代表街道做表态发言。曾湘澜同志做重要讲话,充分肯定了石炮台街道在火灾隐患整治中取得的工作成效,希望石炮台街道能借助此次火灾隐患重点地区整治的契机,通过已建成的专职消防队平台,更好地提升辖区火灾防控能力,更好地做到守一方水土、保一方平安。

随后,吴启煌同志和曾湘澜同志共同为石炮台街道专职消防队揭牌,中心城区首支专职消防队正式成立。揭牌仪式结束后,与会人员一同参观了消防车辆、灭火救援器材装备、专职消防队营房,并实地观看消防演练。(石炮台街道)

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)