深圳坪山区民政局率团到金平区观摩学习基层社会组织联合会建设
2017-11-10 来源:() 阅读(299)

 118上午,深圳市坪山区民政局副局长吴可立率领区委组织部、区民政局、街道公共服务站等业务负责人和骨干,以及其辖区内社会组织负责人等共30余人,来到金平区乌桥街道基层社会组织联合会观摩学习。参会人员对金平区乌桥街道基层社会组织联合会结合辖区实际,坚持党建引领,充分发挥社会组织联合会枢纽作用,因地制宜开展公益慈善、创文强管和参与基层综合治理等方面所形成的创新做法和乌桥特色给予充分肯定,并就联合会建设情况与金平区民政局、乌桥街道联合会有关负责同志进行了深入的互动交流,表示要把乌桥经验带回去,在全区加以推广。(区民政局)

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)