金平区工商联荣获汕头市工商联系统信息工作先进单位
2017-11-14 来源:() 阅读(208)

 


11月3日下午,汕头市工商联在龙湖宾馆会议厅召开系统信息工作会议,表彰信息工作成绩突出的单位,金平区工商联荣获汕头市工商联系统信息工作先进单位。

工作会上,市工商联党组书记孔德镐强调信息工作要坚持正确的舆论导向,要加强信息工作的组织领导,保证信息工作的准确性、时效性和实效性,突出信息重点、内涵,客观及时反映非公有制经济发展中的热点、难点问题,切实做好信息服务工作。

近年来,区工商联紧紧围绕“两个健康”,努力发挥桥梁纽带作用,改版升级会刊,开通微信公众平台,开设商会会员微信群,不断拓宽信息交流渠道,提高信息分享的时效性、便捷性。

区工商联将以党的十九大精神为指导,进一步加强和改进信息工作,补齐短板,提高信息的质量,努力推动信息工作再上新台阶,为金平全面振兴、协调发展作出应有贡献。(区工商联)

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)