金平区非遗项目和文化创产业展示活动启动仪式暨《汕头老埠》旅游平台开通仪式在小公园开埠区隆重举行
2018-01-11 来源:() 阅读(812)

12月30日上午,由金平区委宣传部、金平区文广新局主办的“不忘初心 砥砺前行 百载商埠焕异彩”——金平区非遗项目和文化创产业展示活动启动仪式暨《汕头老埠》旅游平台开通仪式在小公园开埠区隆重举行。市委常委、高新区党委书记、金平区委书记吴启煌同志,高新区管委会主任、金平区区长林锡波同志,市委组织部周潮处长,市文明办副主任杨丹阳同志,市文广新局副局长陈练生同志,市旅游局副局长陈耿楠同志,金平区委常委、组织部部长林松恩同志,金平区委常委、宣传部部长蔡英姿同志,区人大副主任谢少维同志、区政协副主席张志逵同志等有关领导出席了本次活动的启动仪式。仪式后,市文明办副主任杨丹阳、金平区委常委蔡英姿前往永祥街道共同为小公园文明驿站进行揭牌仪式。开埠区志愿服务队和小公园文明驿站于去年创文强管工作开展以来,致力于为小公园开埠区提供文明志愿服务,一年多来,实实在在为小公园片区的居民群众和游客朋友提供了暖心贴心的服务,得到社会各界的一致好评。

现场,丰富多彩的志愿服务活动如火如荼地开展,吸引了不少群众前来参与,让市民游客感受到开埠区浓厚的文化底蕴。永祥街道党工委书记谢海洲表示,将会充分发挥好文明驿站示范引领作用,做好驿站的日常管理,以十九大精神为导向,进一步拓展文明驿站的文化内涵,持续开展文明创建和志愿精神宣传教育活动,提升城市文明形象,培育社会文明风尚,推动志愿服务走近群众,服务群众,真正做到便民利民。(永祥街道)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1