金平区召开区委常委会会议传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神
2018-03-28 来源:() 阅读(2564)

3月22日上午,金平区召开区委常委会会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,研究部署做好高新区、金平区贯彻落实工作。市委常委、高新区党委书记、金平区委书记吴启煌主持会议并作讲话。

会议指出,这次全国两会,是在贯彻党的十九大精神开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下关键一年召开的历史性盛会,意义重大、举世瞩目。学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。

会议要求,要提高认识,深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深刻理解把握维护习近平总书记核心地位的重大意义以及精神实质,理解把握宪法修改的深远影响,深化党和国家机构改革的新高度新视野,把握国务院政府工作报告等作出的新部署新要求。

会议强调,要精准聚焦,统筹推进,确保习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神在高新区、金平区结出丰硕成果。要紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”决策部署,精准聚焦“四个走在全国前列”殷切嘱托,奋力推动金平区经济社会各项事业取得新进展,确保习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神在高新区、金平区真正落地生根、开花结果。各单位要周密部署,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的热潮。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1