高新区管委会主任、金平区长林锡波同志带队检查安全生产和公共安全工作
2017-10-01 来源:() 阅读(624)

    9月30日下午,高新区管委会主任、金平区长林锡波同志带队检查安全生产和公共安全工作,实地考察了汕樟路46号三旧改造工程、南翔客运站、广东八记食品股份有限公司、新大众购物中心(金园分店)等重点企业和人员密集场所。副区长陈泽波、区党政办、安监局、公安分局、消防大队、质监分局、住建局、工商局等有关部门负责同志参加。

    锡波区长在检查三旧改造工程时表示,对于升降吊塔等设备要定期检修,排查隐患,相关人员要进行严格的培训,绝对让设备和人员不能“带病作业”。要加强安全意识,坚决杜绝高空坠物伤人、漏水漏电等意外事故的发生。

    在其他重点场所,锡波区长强调企业要切实担负起主体责任,规范管理,完善体系,加大投入,做好人员培训和设备保养更新,确保生产安全。要定期检查消防工具,同时做好记录。节日期间人流量较多,要加强管理,高度重视公共安全和消防安全,强化隐患排查,积极落实整改,确保万无一失,让市民们度过祥和的双节。

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)