节后快马加鞭 金平区各重点项目全速推进
2017-10-12 来源:() 阅读(347)

国庆长假刚结束,节日喜庆的气氛仍未消散,金平区全体干群已撸起袖子、铆足干劲,推动各项工作如火如荼开展;各重点项目正在抓紧施工建设,呈现一派热火朝天的繁忙景象……全区上下以“不待扬鞭自奋蹄”的饱满状态,迅速投入到金平建设发展中。

在位于金平区现代产业集聚区的鮀中路,记者看到,大型机械正在飞速运转,对施工区域进行软基处理。据了解,集聚区西片区市政道路及配套工程主要包括澄海路、鮀中路、后廊路、举登路、举登纵路五条市政道路及配套工程等基础设施建设以及澄海路桥一号桥、二号桥、三号桥和举登路桥一号桥、后廊路桥一号桥等五座桥梁建设。为加快工程进度,国庆长假期间,施工单位坚守一线、挂图作战,在确保工程质量的前提下推进项目建设。目前,已完成澄海路桥、后廊路桥桩基约50% 的施工量以及鮀中路、后廊路、举登路约9000米桩的施工量。而节后上班第一天,金平工业园区管理办公室的干部便马不停蹄赶往施工现场,积极协调解决建设过程中出现的问题,做好项目对接、跟踪服务,真抓实干助推重点项目建设。

与此同时,中以(汕头)科技创新合作区、金新北路(金环路至金凤路)、天山北路(汕樟路-潮汕路,含梅溪河大桥)等建设项目也方兴未艾,金平区建设发展呈现欣欣向荣的繁忙景象,全区干群以昂扬的精神、奋进的姿态喜迎党的十九大胜利召开。(杨华东 林炜珩)

发表日期:2017年10月10日 来源:大华网

返回上一页

分享到: