筑巢引凤!“万达广场”项目落户金平区
2017-10-12 来源:() 阅读(624)


签订《成交确认书》

10月10日下午,汕头万达广场投资有限公司通过公开招拍挂,以2.66亿元成交价竞得潮汕路与金湖路交界东北侧地块的使用权,并将在此建设“汕头金平智能化体验型购物中心”。金平创文成效使营商环境持续优化,西片区乃至整个金平区不断迎来新的发展机遇。

项目总用地面积约6.4万平方米(96亩),总建筑面积约14.52万平方米,总投资约15亿元,将建设大型购物中心及其配套设施用房,容积率1.8,年创税达6000万以上,创造就业约5000余人。汕头万达广场拟于2017年10月动工, 2019年10月投入使用。

汕头万达广场投资有限公司以2.66亿元成交价竞得潮汕路与金湖路交界东北侧地块的使用权
 

该项目为万达集团直投建设的第一个以现代服务业为主的第四代全智能商业综合体项目,通过智能化综合管理平台的运用,建设集购物、餐饮、文化、娱乐、互联网实体体验等多种功能于一体的城市综合体,不仅将打造成为全国性的标杆性项目,还将作为万达创新项目在全国推行。项目的落户,有利于金平区进一步开发区域经济潜力,对于促进城区持续发展、提高城市品位及区域竞争力具有重要意义。接下来,金平区将继续当好企业“吉祥三保”,为万达集团投资提供最优质、最便捷的服务,推动项目建设。

自创文强管工作开展以来,金平区拆建管并举、绿美亮融合,实现城区环境的感人蝶变、华丽转身。创文成效使营商环境持续优化,实力集团、大型企业对西片区乃至金平区的发展更加充满信心,众多“金凤凰”前往金平这片热土投资兴业:金润孵化创新园落户中以合作区,金平现代产业集聚区启建,塑米京东云粤东运营中心落户金平,我市首个补品批发市场在金平建成,“红星美凯龙城市综合体”和“粤东天环冷链现代物流产业园”落户金平……创文,成就老城区喜人蝶变,引领百载商埠展翅腾飞!(李祈挺 林炜珩)

 

 

发表日期:2017年10月11日 来源:大华网

返回上一页

分享到: