金平区启动民生综合责任保险统保项目全区80万人口受惠
2018-01-11 来源:() 阅读(317)

14,汕头市金平区人民政府和人保财险金平支公司签订“金平区政府民生综合责任保险”统保项目协议。

金平区政府民生综合责任险统保项目是由区政府财政出资,以区民政部门作为投保人,凡符合条件的辖区居民将自动纳入该保险的保障范围,保障民众因自然灾害所致的人身伤亡和财产损失。在此基础上,公司还创新性地将辖区未成年人、在校学生因意外溺水导致伤亡,以及居民在参加区政府组织的大型活动中因意外事故导致伤亡等纳入保障责任范围,帮助政府分担灾后民众救济救助责任,让受灾民众能够及时得到经济补助。受保居民出险最高可赔6/人。

该保险协议的签订,将有利于帮助政府分担灾后民众救济救助责任,保障受灾民众能够及时得到经济补助。下来,人保财险金平支公司将积极配合区民政局做好该保险项目的服务工作,将这项政府民生工程办实办好,协助政府发挥财政资金在服务民生保障方面的扩大效应,更好的保障金平人民的幸福生活。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002 网站无障碍
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1