市领导吴启煌带队为老党员送上新春祝福
2018-02-12 来源:() 阅读(156)

1月30日下午,在新春佳节即将到来之际,金平区组织“送温暖”慰问活动,由市委常委、高新区党委书记、金平区委书记吴启煌带队走访慰问辖区老党员,为他们送上新春的祝福和问候。

吴启煌一行先来到老党员陈世云、黄淑英家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况和身体状况。当了解到陈世云双脚无力走动时,吴启煌详细询问子女是否为老人家购买医保、办理特殊门诊等,并为他送上节日慰问金,叮嘱他天气寒冷要多穿厚衣、多盖棉被、注意保暖,如果在生活上有什么困难,可以向街道反映,街道一定会积极帮助解决。

在走访慰问之余,吴启煌来到石炮台饶平社区公共服务站,听取负责人介绍服务站目前的建设情况,在看到服务站中设有活动场所之后,吴启煌指出,打造服务群众的公共服务平台,能够增强基层党建的凝聚力,发挥党员先锋模范作用,为群众办好事、办实事,所以,要着力将服务站打造成党建示范点,奋力推动全区基层党建工作再上新水平。(石炮台街道)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002 网站无障碍
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1