市领导带队到金平区企业进行调研
2018-03-28 来源:() 阅读(1862)

3月26日,市委常委、常务副市长李联坚带队到金平区有关企业进行调研,了解企业在生产经营过程中遇到的问题和困难,积极为企业排忧解难。市政府副秘书长陈基平、区政府副区长周彦及市直有关部门领导陪同调研。

调研组一行先后走访了汕头裕丰交通经济发展公司、广东潮汕创业服务有限公司等6家企业并召开座谈会,与企业负责人进行交流,了解企业经营发展情况,听取企业诉求,帮助企业排忧解难。李耿坚指出,开展企业大走访大调研活动,是市委市政府加大暖企惠企护企力度和优化营商环境的具体举措。各级各部门要强化服务意识,加强政策宣讲引导和企业跟踪服务,加大暖企惠企护企力度,加快实施创新驱动发展战略,推动我市实体经济发展。针对企业提出的诉求建议,市、区相关职能部门要抓紧研究,建立工作台账,逐一落实办理责任单位。座谈会上,区政府和市直相关部门领导积极回应企业反映的用地难、融资难、停车难以及财政资金扶持、税收减免等问题。周彦表示,区委、区政府一直高度重视企业发展过程中碰到的问题和困难,竭力扶持企业发展。区政府下来将加大扶持企业发展力度,近期将出台扶持企业发展相关政策,特别是扶持双创孵化基地发展的优惠政策,鼓励中小微企业用足用好工业地产的措施,解决企业生产用地问题。(区经信局)


返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1