金平区民政局召开持续深入推进“作风建设年”活动动员会 - 金平新闻 - 金平政务网

金平区民政局召开持续深入推进“作风建设年”活动动员会
2018-07-13 来源:() 阅读(1187)

710下午,金平区民政局持续深入推进“作风建设年”活动动员会在会议室召开。会议根据《关于持续深入推进金平区“作风建设年”活动的实施意见》要求,对区民政局开展作风建设活动进行再动员再部署,确保“作风建设年”活动在区民政系统得到有效落实和扎实开展。区民政局领导班子成员,各股室队负责人参加会议。会议由区民政局党组书记、局长郭镇坤同志主持。

会议传达学习了汕头市市长郑剑戈于2018621日在市政府党组(扩大)会上的讲话精神,号召单位干部职工要进一步认识自我、提升自我、超越自我,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要以闻鸡起舞、日夜兼程的勤奋,雷厉风行、久久为功的干劲,杜绝“庸懒散浮拖”作风问题。单位干部职工要提振精气神,发扬雷厉风行的传统,推动作风有明显转变。对待工作要坚持马上办、马上就办、马上办好服务理念,要发扬“钉钉子”的精神,把各项服务民生工作落到实处,用结果来说话。

郭镇坤指出,要切实统一思想,充分认识开展“作风建设年”活动的重要意义。这次开展持续深入推进“作风建设年”活动动员会,主要是贯彻落实市委十一届六次全会精神和市委书记方利旭关于作风建设的讲话精神,以及区委四届五次全会和市委常委、区委书记吴启煌在金平区进一步加强作风建设上的讲话精神,单位干部职工要以实际行动,把作风建设作为统领全局工作的总抓手,进一步加强和改进作风建设,坚定信心、担当使命。

郭镇坤强调,推进“作风建设年”活动,重在落实、贵在落实。班子成员和各股室队负责人要坚持带头,形成自上而下、以上率下的格局,聚集“一级做给一级看,一级带着一级干”的正效应。要切实增强纪律规矩意识,确保令行禁止、政令畅通,真正以扎实的作风抓作风。班子成员和各股室队负责人,要有针对性深入基层加强调查研究,对今年下半年民政工作,要结合区委四届五次全会和全区乡村建设任务清单,坚持问题导向,对所有事项进行梳理,列出台帐清单,按照时间节点抓好落实,分管领导要做好督促,切实把各项民政工作落到实处。(区民政局)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1