金平区区长林锡波带队督查梅溪河升平断面等有关工作
2018-08-14 来源:() 阅读(1571)

814日上午,金平区区长林锡波带队督查梅溪河升平断面,西港河、大港河水环境整治以及小公园开埠区在建修复工程及小公园“三环三线”业态,区委常委、区党政办主任林洁荣同志,区党政办、农林水务局、城管局、旧城办等有关单位负责同志陪同。


在西堤公园升平断面水质自动检测站,林锡波区长要求,区农林水务局要组织力量对水浮莲等漂浮物、两岸垃圾进行打捞,同时尽快清理随意停留在水面的渔船,进一步压实各级河长责任制,加强巡查监管。

在西港河桥和大港河桥处,林锡波区长现场发现大港河闸口处有排污口正在排出污水,立即要求区农林水务局、城管局等单位马上组织力量进行调查并关闭排污口。

在小公园,林锡波区长要求,区旧城办要加快小公园开埠区在建修复工程进度,优化小公园“三环三线”业态模式,做到“修复如旧、修新如旧”。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1