金平区开展政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理和平台集约化改造提升专场工作培训
2018-08-23 来源:() 阅读(1620)

8月21日下午,金平区政务服务事项实施清单“十统一”标准化梳理和平台集约化改造提升专场工作培训在金平工业园区办公大楼一楼公共服务发布大厅举行。专场工作培训由市府办邀请省“十统一”技术支撑组为金平区进行专业技术指导,区各有关部门34个单位的100多名工作人员参加本次培训。


会上、区行政办主要负责同志作了动员讲话,强调工作的迫切性和及重要性,指出“十统一”工作是未来各单位顺利开展政务服务工作的前提。区直各有关部门要高度重视,将其放在“放管服”改革的突出位置,切实加强组织领导。各单位“十统一”工作的分管领导要切实负起主体责任,积极参与、主动协调、深入指导本单位工作组梳理工作,要将本单位的梳理工作细化分解,明确内部职责分工,建立健全沟通协调机制,强化责任意识和效率意识,及时有效解决梳理工作中遇到的困难和问题,严格按照省、市工作要求,攻坚克难,按时保质完成各项任务。(区行政办)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1