广东省民政厅到金平区石炮台街道社工站开展“双百社工”2018-2019年度第一次监测与评估工作
2018-09-14 来源:() 阅读(903)

95日下午,省民政厅社会工作处副处长余莉同志带队到石炮台街道社工站,开展广东“双百社工”2018-2019年度第一次监测与评估工作。市民政局党组成员、副调研员袁树刚同志,社工科科长谢章仟同志,区民政局党组成员、正科级干部成楚芳同志,石炮台街道办事处主任张雯同志,党工委委员、武装部部长李平均同志陪同评估。

1_副本


省民政厅对石炮台街道社工站的相关档案资料进行检查,听取社工站一年来的工作汇报,与市民政局、区民政局、街道办事处、社工进行交流座谈。余莉副处长对石炮台街道社工站的成效表示肯定,对各级领导的高度重视、督导的认真负责、一线社工的努力给予高度赞扬,并提出几点意见建议:一是完善沟通协调机制,加强市、区、街道与地区督导中心、社工站的沟通联系。二是加强社工工作制度建设,明确社工职责定位。三是社工服务进一步精细化、专业化,扎实推动工作开展,在营造共治共建共享社会治理格局上充分发挥社工的作用。(区民政局)

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1