东墩街道创文志愿服务驿站爱心凉茶送清凉
2017-06-12 来源:() 阅读(580)

    连日高温,酷暑难耐。金平区东墩街道桃园社区创文志愿服务驿站贴心设立“爱心凉茶”赠饮点,为路过的市民和高温下作业的环卫工人送上丝丝清凉。
  
  在赠饮点前,不少汗流浃背的过路人一边歇脚,一边喝着消暑解渴的凉茶,感受着炎炎夏日里的爱心清凉。凉茶消减了暑热,却温暖了人心,志愿者们的爱心和关怀让身处高温的市民群众感到舒心惬意……
  
  据悉,金平区东墩街道创文志愿服务驿站自今年4月份成立以来,坚持常态化为群众提供志愿服务、爱心帮扶。驿站里便民利民服务点、爱心书屋阅览室、爱心捐赠角、议事休闲中心等功能区一应俱全,为志愿者提供便民服务、应急救援、文明宣传、周边环境保洁等提供了坚强保障。在此基础上,东墩街道通过招募志愿者、开展文明宣教、参加义务劳动等方式,进一步延伸志愿服务范围,助力创文。(金宣)
发表日期:2017年6月11日 来源:大华网

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)