金平区石炮台街道联合区环卫局开展创文卫生整治志愿劳动
2017-06-12 来源:() 阅读(597)

为大力发扬志愿服务精神,倡导文明新风尚,美化、净化城市环境,6月10日,金平区石炮台街道联合区环卫局开展创文卫生整治志愿劳动。石炮台街道及区环卫局干部职工、志愿者及侨银公司共约100人参加劳动。
  

干部职工齐心协力,创建干净、整洁的城市环境。

志愿劳动由金平区环卫局局长汤隆泽、石炮台街道党工委书记曾坤武带队,全体干部职工及志愿者分为两大组,分别沿陵海路-卫工路-新陵路-四中巷以及龙厦路-金府旁路两条路线,分路段区域开展卫生整治志愿劳动。高温难耐,参加劳动的干部职工和志愿者们的干劲却没有受到丝毫影响,他们依然耐心地将沿途垃圾、“牛皮癣”、乱吊挂物、花圃绿化带杂草等逐处清理干净。同时,加强对沿街商铺进行“门前三包”责任制宣传,规范经营秩序。在道路清扫干净的基础上,侨银环卫公司出动大型洒水车,对各路段进行全面水洗,使道路更加干净整洁。
  

大型洒水车对各路段进行全面水洗,使道路更加干净整洁。

本次义务劳动,不仅切实改善市容环境,干部职工、志愿者队伍身体力行创建美好环境的行为更是感染了社区的居民群众,许多居民群众纷纷拿起扫把,加入到志愿服务队伍中来,以实际行动为创文行动添砖加瓦。(金宣)

    志愿者向沿街商铺进行“门前三包”责任制宣传。

    义务劳动者将沿途垃圾杂物逐处清理干净。

发表日期:2017年6月11日 来源:大华网

 

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)