金平区12个美丽乡村示范点进行公示
2017-06-14 来源:() 阅读(588)

近日,金平区月浦街道联合有关单位连续三天对赤窖社区开展“三清三拆”整治行动,对赤窖社区大坪路村道、西门路金窖南二街及赤窖土尾路等多个主要村道建筑废土堆积严重、杂草丛生、垃圾杂物乱堆乱放、违章搭建等问题进行彻底整治,营造“整洁、有序、文明、和谐”的环境,实现重点突破,以点带面推动创文工作持续深入开展。
行动集中拆除两处大型违章建筑,清运废土垃圾杂物100余吨。为做好前期准备工作,月浦街道及赤窖社区工作人员多次前往整治范围开展实地勘察,研究行动方案,同时向违建户发出整改通知书,限其于6月11日前自行拆除,通过对违章户进行了耐心的沟通和思想动员,赢得了绝大多违章户的积极配合,确保整治工作有序推进。
近期,金平区各涉农街道继续全面深入推进“三清三拆”工作,提升人居环境,稳步有序推进美丽乡村建设,国庆前将完成,切实提高群众的获得感、幸福感!最近,金平区12个美丽乡村示范点已完成初步规划方案编制并进行公示,接下来,将根据征求到的意见进一步完善。让我们先一睹为快——
 
 
 
 
 
  

发表日期:2017年6月13日 来源:大华网

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)