金平区食药监局创文强管工作加温
2017-06-20 来源:() 阅读(605)

天气变热,金平区食药监局创文强管工作加温。6月10日,金平区食药监局全员出动,联合广厦街道对红荔市场片区开展第二阶段创文整治行动。有效监督各食品药品单位店内卫生整洁、亮证营业、从业人员健康证办理等制度的执行情况,要求其对经营场所的纸屑及时清理,落实门前三包。引导教育经营单位树立依法经营、文明经营观念,指导依法办证。对无证经营单位进行查封,对乱扔纸屑等卫生脏乱差经营单位发出整改,对存在不文明现象又拒不整改的经营单位进行查处。

本次行动,对存在不文明现象的经营单位,发现一家,整治一家,对不文明经营现象“零容忍”,共检查经营单位30余家,查封违法经营单位5家。区食药监局将持之以恒对重点路段、重点区域开展专项整治,确保“整治一个点,巩固一个点,带动一大片”。区食药监局

 


返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)