首页  >  栏目不存在

决策后公开—关于确定汕头市绿梦种养专业合作社作为申报2016年省级现代农业“五位一体”示范基地项目承担单位的公示
2016-10-19 来源:(汕头金平财政网) 阅读(704)

 根据汕头市农业局《关于申报2016年省级现代农业“五位一体”示范基地项目的预备通知》的通知精神,我局及时转发市农业局的通知,按照“公平、公正、公开”的原则,广泛宣传发动,调查论证。岐山街道办事处推荐汕头市绿梦种养专业合作社申报2016年省级现代农业“五位一体”示范基地项目,在此基础上,经省、市专家组认真评审,一致认为该专业合作社符合2016年省级现代农业“五位一体”示范基地项目实施方案的申报条件,同意推荐该专业合作社作为示范基地项目的承担单位。根据基层推荐意见及省、市专家组评审意见,我局经认真研究,并经区政府同意,决定汕头市绿梦种养专业合作社作为申报2016年省级现代农业“五位一体”示范基地项目的承担单位。现予此公示。

公示期间,欢迎单位和个人如实反映情况,受理单位:汕头市金平区农业局农业股(电话:88215852)公示期间,如无异议,项目将予以正式实施。

公示日期:2016年9月29日-10月13日

                             金平区农业局

                            2016年9月28日

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)