区政府召开常务会议(11月11日)
2017-02-17 来源:() 阅读(1623)

11月11日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议并原则同意区政府办起草的区四届人大一次会议《政府工作报告(送审稿)》(以下简称《报告》)。

二、会议审议区环卫局《关于第四批环卫作业市场化检查考核有关问题的请示》。

三、会议审议区环卫局《关于要求购置环卫作业车辆的请示》。

四、会议审议区委组织部、老干部局《关于增发建国初期参加革命工作的部分退休干部有关补助费的请示》。

五、会议听取区金融局、中国人民财产保险股份有限公司汕头分公司关于《汕头市金平区政府民生综合责任保险统保方案》有关情况的汇报。

六、会议听取区卫计局关于第一批政府购买服务医疗卫生建设项目的情况汇报。


返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)