区政府召开常务会议(12月2日)
2017-02-17 来源:() 阅读(1666)

122日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议听取区安委办关于学习习近平总书记重要批示精神,深刻吸取江西丰城“11·24”重特大事故教训,进一步加强我区安全生产工作的汇报。

二、会议审议区城管局《关于黑臭水体整治工作有关问题的请示》。

三、会议听取区三旧办《荣信改造项目(光华路79号)“三旧”改造方案》有关情况的汇报。

四、会议听取区三旧办《金砂侨社片“三旧”改造项目改造方案》有关情况的汇报。

五、会议审议并原则同意区旧城办委托招标代理编制的《汕头小公园开埠区修复改造首期工程政府采购服务协议》,要求上报市政府审批。

六、会议审议区旧城办《关于汕头小公园开埠区修复改造首期工程前期工作有关问题的请示》。

七、会议听取区教育局关于杜鹃小学、桂花小学教学楼扩建工程项目的情况汇报。

八、会议听取区教育局关于长厦小学龙腾嘉园校区项目有关情况的汇报。

九、会议听取区金融局关于设立华融华侨金平双创产业投资基金的汇报。

十、会议审议区工商局《关于申请2016年度公用经费的报告》。

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)