区政府召开常务会议(7月18日)
2017-09-18 来源:() 阅读(1608)

 

7月18下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议传达全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议精神。

二、会议听取区消安办关于金平区2016年度消防安全责任制考核情况的汇报。

三、会议听取区城管局关于《金平区域内市属道路及区属道路加铺沥青罩面工程(第二、六、九标段)施工监理招标文件》的情况汇报

四、会议审议并原则同意区创文办《关于创文项目有关问题的请示》。

五、会议审议区工业园区办关于集聚区PPP项目全过程项目管理顾问咨询服务公开招投标有关问题的请示》。

六、会议听取区工业园区办关于市甜甜乐糖果食品有限公司位于岐山北工业区07号地块厂房建设有关问题的汇报。

七、议审议并原则同意区法制局拟草的《金平区2017年依法行政工作要点(送审稿)》。

八、会议审议区科技局关于要求对金平科技创新大楼进行立面修缮的请示》。

九、会议听取区扶贫办关于区精准扶贫小额信贷工作情况汇报。

十、会议审议资金安排问题。

返回上一页

分享到: