区政府召开常务会议(2月7日)
2018-04-20 来源:() 阅读(1593)

2月7日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:


一、会议审议并原则同意区发改局草拟的《金平区2017年经济发展目标任务完成及考核奖励情况》。


二、会议审议并原则同意区教育局制订的《汕头市金平区幼儿园生均公用经费补助方案(送审稿)》。


三、会议审议月浦街道《关于要求拨给月浦社区东寨池文体广场建设及门楼池等拆违场地围护建设补助资金的请示》。


四、会议审议并原则同意区城管局《关于我区下水道管养工作的请示》。


五、会议审议并原则同意区城管局《关于我区路灯设施管理工作的请示》。


六、会议审议区科技局《关于金平区2017年科技计划项目的请示》。


七、会议审议区科技局《关于金平区2017年产学研项目的请示》。


八、会议审议并原则同意区民政局《关于追加部队节日慰问经费的请示》。


九、会议审议并原则同意区民政局《关于2018年元旦春节期间开展拥军优属活动的请示》。


十、会议审议资金安排问题。



返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1