区政府召开常务会议(2月17日)
2017-06-27 来源:() 阅读(1079)

217日下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议听取区科技局关于2017年我区高新技术企业培育工作的汇报

二、会议审议区财政局《关于成立汕头市金洋实业有限公司的请示》。

三、会议听取区教育局关于2017年我区教育系统职称改革中聘任有关事项的汇报。

四、会议审议区教育局《关于2017年招聘新教师的请示》。

五、会议听取区食药监局关于我区食用农产品快检实施方案的汇报。

六、会议审议区民政局《关于要求增加我区60周岁以上农村籍退役士兵困难救助的请示》。

七、会议听取区环卫局关于解除环卫作业市场化第二批次合同初步意见的汇报。

八、会议审议区环卫局《关于乌桥岛片区环卫作业开展有关事项的请示》。

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)