区政府召开常务会议(8月7日)
2017-09-18 来源:() 阅读(1392)

8月7下午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议组织学习《广东省市场监管条例》。

二、会议听取区城管局、广州建成工程咨询股份有限公司关于《汕头市金平区鮀济河黑臭水体整治工程、月浦主排渠等四处黑臭水体整治工程监理招标文件》的编制情况汇报。

三、会议审议并原则同意区食药监局拟草的《金平区生猪“定点屠宰、集中检疫”和家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作联合执法整治工作方案(送审稿)》。

四、会议审议区工业园区办《关于要求对金环西路(西港河桥—潮汕路)绿化带和路面实施改造的请示》。

五、会议审议区人社局《关于金平区机关事业单位使用临聘人员有关问题的请示》。

六、会议审议并原则同意区残联拟草的《汕头市金平区残疾人综合服务机构建设实施方案(送审稿)》。

七、会议听取区工业园区办、广东联发工程咨询有限公司关于《金平工业园区金环西路等43条步道修缮升级项目勘察设计施工总承包招标文件》的编制情况汇报。

八、会议听取区工业园区办关于金园工业区12-12-2号工业用地使用权网上挂牌出让方案的情况汇报。

九、会议审议区委组织部《关于进一步规范金平区老干部(老年)大学办学经费管理的请示》。

十、会议审议资金安排问题。

十一、会议审议区住建局《关于明确金凤半岛环线道路及市政配套设施一期项目实施主体的请示》。

十二、会议听取区住建局、广州穗科建设管理有限公司关于《中以(汕头)科技创新合作区市政道路及配套工程等基础设施建设PPP项目全过程项目管理顾问咨询服务政府采购文件》的编制情况汇报。

十三、会议听取区住建局、广州宏达工程顾问有限公司关于《大华路景美化(海滨路—金砂路)工程监理招标文件》的编制情况汇报。

十四、会议听取区住建局、广东宝骏工程咨询有限公司关于《金砂西路西延(护堤路—牛田洋快速通道)、鮀东路、爱民路项目勘察设计招标文件》的编制情况汇报。

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)