区政府召开常务会议(10月26日)
2017-12-22 来源:() 阅读(2975)

10月26日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议组织学习《中华人民共和国行政复议法》。

二、会议传达贯彻全市金融工作会议精神。

三、会议审议并原则同意区创文办《关于提请审议将乌桥街道等单位上报的9个项目纳入创文项目的请示》。

四、会议审议并原则同意区城管局《关于请求对建成项目进行亮化美化提升工程的请示》。

五、会议审议并原则同意区城管局《关于金港水利沟黑臭水体整治前进行初步清理修缮加强管理意见的请示》。

六、会议审议并原则同意区城管局《关于请求拨款配置城管执法队员春秋、冬季执法制式服装和统一标志标识有关事项的请示》。

七、会议审议新福街道《关于要求拨给瑞平路6号建筑物拆迁补偿经费的请示》。

八、会议审议岐山街道《关于请求同意西陇社区二灌渠排水改造工程分期实施的请示》。

九、会议审议《关于开展莲电排站工程规划及可研等前期工作的请示》。

十、会议审议并原则同意区教育局《关于要求批准存心特殊教育学校校舍改、扩建方案的请示》。

十一、会议审议《关于结算拨付区人民医院2016年度基本公共卫生服务项目补偿经费的请示》和《关于区人民医院开展2017年度基本公共卫生服务问题的请示》。

十二、会议审议资金安排问题。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1