区政府召开常务会议(11月22日)
2018-04-19 来源:() 阅读(2929)

11月22日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议传达全国、全省、全市今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议精神。

二、会议听取区住建局关于金凤西路二期工程和比亚迪云轨工程项目建设征地有关情况的汇报。

三、会议审议区创文办《关于提请审议将区环卫局等单位上报的15个项目纳入创文项目的请示》。

四、会议听取区文广新局关于组织举办小公园开埠历史文化系列活动的情况汇报。

五、会议审议区国土分局《关于要求拨给征地测量费及确定市土储征地包干费分配方案的请示》。

六、会议审议区教育局《关于2018年招聘新教师的请示》。

七、会议审议并原则同意区教育局拟定的《金平区公办中小学、幼儿园购买保安服务采购方案(送审稿)》。

八、会议审议并原则同意区人社局拟草的《关于调整区属部分困难企业军转干部春节节日生活补助的意见(送审稿)》。

九、会议审议并原则同意区人社局《关于街道机关及属下事业单位退休工勤人员发放住房改革补贴有关问题的请示》。

十、会议审议并原则同意区科技局《关于要求对金平科技创新大楼进行二期立面修缮的请示》。

十一、会议听取区财政局关于我区201719月份预算执行情况及2017年度预算调整情况的汇报。

返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1