区政府召开常务会议(1月3日)
2018-04-20 来源:() 阅读(792)

1月3日上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议并原则同意区政府办公室起草的区四届人大三次会议《区政府工作报告》(送审稿)。

二、会议审议并原则同意区政府办公室起草的2018年金平区十件民生实事》(送审稿)。

三、会议研究部署2017年“12·28”重点项目落实有关工作。

四、会议研究部署梅溪河“一河两岸”景观提升有关工作。

五、会议审议并原则同意区财政局起草的《关于汕头市金平区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》(送审稿)

六、会议审议并原则同意区发改局起草的关于汕头市金平区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(送审稿)

七、会议审议并原则同意区发改局制定的《金平区2018年主要经济指标预期目标建议》(送审稿)

八、会议审议并原则同意区卫计局起草的《汕头市金平区鮀浦医院整体托管协议书》(送审稿)《关于委托广东省妇幼保健院管理汕头市金平区妇幼保健院合作协议》(送审稿)。

九、会议审议并原则同意区农林水务局《关于报请审定岐山二灌渠西陇社区段明渠改造工程设计方案及拨给建设资金的请示》。

十、会议审议并原则同意岐山街道办事处《关于请求同意实施潮汕路岐山中学等路段围墙及地埕修缮工程的请示》。

十一、会议审议资金安排问题。


返回上一页

分享到:
友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办粤公网安备 44051102000195号  网站标识码:4405110002网站地图
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)  网站备案号:粤ICP备17148308号-1