关于公布2017年金平区公租房房源及保障对象标准的公告
2017-05-11 来源:() 阅读(1092)

根据《汕头市经济特区公租房保障办法》(汕头市人民政府令第141号)和《汕头市金平区区级公租房建设配租工作实施意见》汕金府[2015]8号的规定,现将金平区2017年度公租房房源和保障对象的标准公告如下:  

一、房源位置及数量

金平区2017年公租房的第一次供应规模为75套,房源地址位于金平区潮汕路3号富逸时代商住楼、联韩花园18幢、19幢、北海旁路17楼、汕樟路342楼。

二、保障对象的标准

(一)新就业无房职工,必须同时具备如下2个条件:1、从全日制大中专院校毕业未满5年,在本区有稳定职业并在本区连续缴纳社会保险费(或者缴交社保养老险)一年及以上,具有本区户籍的从业人员。2、本人在金平区、龙湖区范围内无任何自有住房,本人与家庭成员(含配偶、父母、子女)共同居住的,在金平区、龙湖区范围内,其家庭成员人均居住建筑面积低于15平方米(含15平方米)。

(二)外来务工人员,必须同时具备如下2个条件:1、在本区有稳定职业并在本区连续缴纳社会保险费(或者缴交社保养老险)一年及以上,不具有金平区户籍的外来务工人员。2、本人及配偶、父母、子女在金平区、龙湖区范围内无任何自有住房。

三、有下列情形的,不得申请公租房:

(一)正在金平区、龙湖区享受住房保障的;

(二)违反计划生育规定且接受处理未完结的。

符合上述条件的保障对象,可根据相关规定,在2017510日至2017610日前通过工作单位向工作单位所在地的街道办事处提出申请。

特此公告

金平区住房和城乡建设局

2017510

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)