关于公布2017年金平区合同制工作人员总成绩及体检有关事项的通知
2017-05-15 来源:() 阅读(790)

一、体检对象的确定。根据招聘职位拟选聘人数,按考试总成绩入围和职位空缺列入调剂人员中确定体检人员名单。(名单见附件)

二、体检时间及体检医院。

体检时间:初定2017522日上午;

体检医院:初定在汕头大学医学院第一附属医院体检中心(汕头市长平路57号)。

具体时间、体检医院以招考单位通知为准。

三、体检报到。确定为体检对象的考生,请于体检当天上午800前携带本人笔试准考证、身份证、大一寸照片(一张)到汕头大学医学院第一附属医院集中。到达集中地点后,请考生务必保持安静,认真听从工作人员指引。

四、结果公布。体检结束后,体检结果将在金平区政务网(http://www.gdjinping.gov.cn)发布。

五、复检。体检医疗机构和体检医师根据体检项目的规定,区别不同情况进行检查和复检。

六、考生应保持电话联络畅通,以便随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

七、集中地点不提供停车,请体检对象选择好交通工具,提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

八、体检注意事项:体检前一日应尽可能吃清淡食物,晚上十点以后请勿进食;体检当日早晨并空腹体检。

    附件:金平区合同制工作人员招聘考试总成绩表

 

金平区行政服务中心管理办公室

金平区政务信息中心
2017515

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)