五福路13号改造项目招商评审结果公示
2017-09-14 来源:() 阅读(2125)

为加强保护小公园开埠区,继承和弘扬优秀历史文化,推进区内建筑物的合理利用,激活街区活力,促进城市建设和历史文化的协调发展,经金平区人民政府决定,由汕头市金平区旧城区改造指挥部办公室以招商引资形式建设五福路历史文化街区,委托广东晖达工程顾问有限公司组织开展五福路13号改造项目招商活动。

2017年9月8日在汕头市政府采购中心会议室就五福路13号改造项目招商进行了专家评审,现将评审情况公示如下:

一、项目名称:五福路13号改造项目招商

二、项目建设地点:汕头市金平区新福街道五福路13号。

三、招商内容:

中选投资主体按照修旧如旧的原则,对五福路13号的楼房外立面改造、立面灯光亮化、内部结构加固等进行施工,同时,在保证建筑物的使用安全,保持建筑物的整洁美观和原有风貌不变的基础上,按办公、展览(非经营性)或咖啡厅、酒吧、清吧、茶座(经营性)等业态要求进行内部装修,并赋予其办公、展览或商业经营、销售文化创意产品的功能。(按照规定,社会团体、民办非企业单位、社会组织不得从事盈利性经营活动。)

四、专家评审时间:2017年9月8日上午9:30,地点:汕头市政府采购中心会议室。专家评审委员会人员组成(5人):朱晓楠、吴志芬、陈鹤笙、许孟群、张侃晛。

参与招商的参选投资主体如下:汕头市高时古建筑工程有限公司、汕头市比蒙信息科技有限公司、汕头市潮人祠堂文化交流中心。

五、评审结果:

专家评审委员会根据评分标准,对参选投资主体递交的比选方案进行综合评分。通过评审,专家评审委员会一致推荐 汕头市高时古建筑工程有限公司 成为五福路13号改造项目招商的中选投资主体候选人。

特此公示。

公示时间:7个工作日。

汕头市金平区旧城区改造指挥部办公室

广东晖达工程顾问有限公司

二〇一七年九月十一日

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)