副市长林依民带队到金平区光华街道检查督导创文强管工作
2016-11-21 来源:() 阅读(995)

8月25日上午,副市长林依民带队到金平区光华街道开展创文强管检查督导工作,实地察看了解部分道路拆违和改造修缮、城中村环境综合整治、新市场建设以及城市出入口美化等进展情况。市委宣传部副部长、市文明办主任陈桂源,区委副书记陈斌等领导同志陪同。

一行徒步查看了新乡市场、新乡老村、杏花街和杏花西路的市容情况。巡视期间,林依民副市长在新乡市场内一熟食摊位与摊主亲切交谈,摊主表示:“创文好!取缔了路边临时集市,政府为商户提供了室内摊位,现在做生意不用在路边日晒雨淋了!”一位张姓老阿姨在一旁说:“现在新乡市场天天有清洗,比以前干净了好多,乡里的很多内巷都越来越整洁了,希望政府坚持创文整治,相信新乡的生活环境会更好!”

在检查督导中,林依民副市长要求光华街道要重点加强新乡片区内街小巷、住宅区、旧屋危房的环境卫生整治及安全防范工作,同时要求当地加强集贸市场内的卫生秩序管理,确保市民买得放心吃得安心。(区创文办)

返回上一页

分享到: