金平区副区长蔡锦荣带队督导石炮台街道火灾隐患整治工作
2017-09-07 来源:() 阅读(415)

6月23日下午,石炮台街道党工委书记曾坤武同志主持召开火灾隐患重点地区整治工作领导小组会议,听取了街道整治组阶段来整治工作情况介绍,研究部署街道下一步火灾隐患整治工作。街道办事处主任张雯,整治一组组长袁和青、整治二组组长李四喜,区消防大队参谋黄文隆、吴政峰及整治工作组其他同志等参加了会议。会上,领导小组重点对近期各类场所整治中碰到的实际问题进行讨论研究,按照不同类型进行梳理汇总,突出问题导向,逐项分析逐项解决。

6月1日整治开展以来,街道共摸查登记各类场所2406家,占总数的73%,被查封场所3家,已整改完成19家。根据当前的工作进度,领导小组明确以“三个落实”(即:落实蔡锦荣副区长“四个进一步”的指导意见推进消防整治工作;落实以街道整治氛围的全面营造推进消防宣传工作;落实由办事处及班子成员牵头推进消防整治工作自上到下的沟通协调工作)为着力点继续推进整治工作,确保年底能够顺利摘牌。石炮台街道

返回上一页

分享到: