关于公布《汕头市金平区行政许可事项目录(2016年版)》的函
2017-10-26 来源:() 阅读(156)

汕金机编办〔2016〕16号

各街道办事处,区直各部门:

根据《汕头市金平区人民政府办公室关于印发<汕头市金平区推进一门式一网式政府服务模式改革工作方案>的通知》(汕金府办〔2016〕28号)要求,我区组织各单位结合法律、法规、规章的立改废释情况,对照《广东省行政许可事项通用目录(2016年版)》和《汕头市金平区人民政府关于公布区政府部门权责清单的决定》(汕金府〔2015〕9号),对各单位行政许可事项进行了全面梳理,形成《汕头市金平区行政许可事项目录(2016年版)》(以下简称《目录(2016年版)》)。经区人民政府同意,现予以印发,并同步在金平政务网对外公布。请各单位按照行政审批标准化工作的要求,对照《目录(2016年版)》,及时调整完善本部门保留实施的行政许可事项目录,规范行政许可事项的实施。今后,区编办将根据深化改革和法律法规修订等实际情况,适时对目录实行动态调整。

附件:《汕头市金平区行政许可事项目录(2016年版)》.xls

 

                        汕头市金平区机构编制委员会办公室

                                           2016年7月8日

返回上一页

分享到:

友情链接

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤公网安备 44051102000195号    粤ICP备11033457号
地址:汕头市金平区金砂路50号  联系电话:88132302     信息中心:88625565 (仅受理网站建设相关事宜)