专题专栏
中共金平区第四次代表大会 换届纪律专栏 潮风源点 尚德金平
中央环境保护督察金平专题 政府工作报告 不可移动文物点
创文歌曲 财政预决算信息公开 中共金平区第三次代表大会
学习贯彻十八届六中全会精神 2015政府信息公开年度报告 经济社会发展十三五规划
汕头市金平区惠企政策选编 政府信息公开成绩单 区政府“十件民生实事”
金平创文进行时 政策解读
  2015年政府信息公开工作年... 2016年2月5日 
  潮风源点 文明新风--金平“... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--金平区... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--金平打... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--打造“... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--金平:... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--金平区... 2016年1月8日 
  潮风源点 文明新风--奏响科... 2016年1月6日 
  潮风源点 文明新风——金平... 2016年1月6日 
  东江水供港50周年 梁振英朱... 2015年5月29日 
  朱小丹到韶关东莞调研新一... 2015年5月28日 
  东莞再签两个重大项目 两大... 2015年5月28日 
 
        您的位置 首页 >> 专题专栏 >> 政策解读 >> 正文

 
“培育新的主导产业”政策解读
 
[发布时间: 2016年11月21日  浏览次数:146次 ]
 

▍条款内容

依托现有产业基础,重点培育装备制造业、生物医药大健康、电子信息、环保与循环经济四大产业,每个产业建设对应的专业园区,调整现有产业布局,构建新的产业体系。2016-2018年全市各级财政每年统筹整合科技创新驱动和科技专项等资金3000万元作为以上四大产业的引导资金。(市经信局、财政局,各区县人民政府负责)

▍条文出处

《关于报送汕头市工业产业高端化研究报告的请示》(汕经信〔2016〕126号)

▍政策解读

适应对象:2016-2018年,在汕头市行政区域范围内设立,新建或扩建符合国家产业政策的装备制造业、生物医药大健康、电子信息、环保与循环经济四大产业项目的企业。

优惠措施:在申报全市各级财政每年统筹整合科技创新驱动和科技专项等资金时,优先安排符合装备制造业、生物医药大健康、电子信息、环保与循环经济四大产业内容的项目,争取每年全市各级财政不低于3000万元的扶持资金倾斜。

办理程序:具体按当年全市各级财政科技创新驱动和科技专项等资金项目申报要求。

▍联系方式

汕头市经济和信息化局综合科,联系人:林旭辉,联系电话:88992024。

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com