政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 政声传递 >> 正文

 
朱小丹会见国家食药监总局局长 加强食药品监管工作
 
[发布时间: 2016年2月3日  浏览次数:9859次 ]
 

朱小丹会见国家食药监总局局长毕井泉


  2月2日,省长朱小丹在广州会见了来粤检查指导工作的国务院食品安全办公室主任、国家食品药品监督管理总局局长毕井泉。副省长邓海光、省政府党组成员招玉芳参加会见。


  朱小丹代表省委、省政府对毕井泉来粤检查指导工作表示欢迎,对国家食品药品监督管理总局长期以来给予广东经济社会发展的关心支持表示感谢。朱小丹指出,广东具有企业多、产品全、消费人口多等特点,食品药品安全监管工作的任务十分艰巨。近年来,在国家食品药品监督管理总局的大力支持与关心指导下,广东食品药品监管部门认真履职尽责,不断深化改革,大力推进体制机制与队伍建设,为全省人民的食品药品安全提供了有力保障。当前,广东要按照五大发展新理念和习近平总书记“四个最严”指示精神,切实增强底线思维和忧患意识,从全局的高度进一步加强食品药品监管工作。希望国家食品药品监督管理总局一既往地关心和指导广东食品药品安全工作。广东省委、省政府将全力支持食品药品监管部门充分发挥职能作用,深入推进药品审评审批制度改革,不断完善体制机制和加强队伍建设,提升信息化水平。


  毕井泉对广东省委、省政府给予食品药品监管工作的高度重视与关心支持表示感谢。他希望广东认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”指示精神,继续先行先试,为全国加强食品药品监管工作创造更多宝贵经验。


 

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com