政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 规划计划 >> 政声传递 >> 正文

 
朱小丹走访省有关单位 以实绩赢得人民群众更多“点赞”
 
[发布时间: 2016年2月16日  浏览次数:9345次 ]
 

朱小丹走访省有关单位强调

以工作实绩赢得人民群众更多“点赞”

  15日上午,省长朱小丹走访部分省有关单位,向省政府系统广大干部职工致以新春祝福并为做好新一年政府各项工作加油鼓劲。省政府领导徐少华、邓海光、李春生、何忠友、蓝佛安参加活动。

  朱小丹先后来到省政府办公厅、省直机关工委、发展改革委、编办、卫生计生委、统计局、地方志办公室、发展研究中心、金融办、港澳办、法制办等部门和单位。

  朱小丹充分肯定过去一年省政府各部门发扬“三严三实”作风,辛勤努力工作,为实现“十二五”圆满收官作出了重要贡献。他指出,2016年是“十三五”开局之年,是广东省率先全面建成小康社会决胜阶段的第一年,也是推进结构性改革的攻坚之年,各级政府和各部门所面临的任务更重、要求更高。希望大家不辜负党中央、国务院和省委、省政府的期望和重托,再接再厉,更好地认识新常态、适应新常态、引领新常态,进一步增强大局意识和服务意识,敢于担当、勇于创新,全面深化改革,努力补齐全面建成小康社会短板,加强法治政府建设,狠抓各项工作落实,为广东省“十三五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

  朱小丹强调,面对新形势、新任务,切实加强机关党建工作显得尤为重要。各级政府和各部门要用“三严三实”的精神抓好“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”,全面加强干部队伍建设,将作风建设的成果体现到广大党员干部的思想上行动上,努力以工作实绩赢得人民群众更多“点赞”。

  朱小丹还看望慰问了驻省政府机关武警中队的战士。

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com