政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 会议信息 >> 正文

 
区政府召开常务会议(6月30日)
 
[发布时间: 2016年9月13日  浏览次数:1931次 ]
 

630上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议听取区城管局关于龙眼路(中山路至金湖路段)路面及步道破损改造工程建设项目有关情况的汇报

二、会议听取区住建局关于创文期间市政设施维修改造工程有关问题的汇报

三、会议听取区中以(汕头)合作区管委会专门工作班子关于中以(汕头)科技创新合作区规划建设有关事项的汇报。

四、会议听取区工业园区办关于金平工业园区现代产业集聚区西片区市政道路及配套工程等基础设施建设有关事项的汇报。

五、会议听取区财政局关于金平工业园区现代产业集聚区西片区项目中介机构询价情况的汇报。

六、会议听取区三旧办关于热电厂住宅片区“三旧”改造项目情况的汇报。

七、会议听取区法制局《汕头市金平区人民政府重大行政决策量化标准规定(送审稿)》有关情况的汇报。

八、会议听取区教育局关于2015年桃园幼儿园公开招聘的5名合同制教师工资福利待遇有关问题的汇报。

九、会议听取区教育局关于扩建长安小学教学楼有关事项的汇报

十、会议听取区政府办《汕头市金平区2016年政务公开工作要点分工方案(送审稿)》有关情况的汇报。

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com