政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 会议信息 >> 正文

 
区政府召开常务会议(7月24日)
 
[发布时间: 2016年9月13日  浏览次数:1386次 ]
 

 7月24上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议听取区环卫局关于我区第四批环卫作业市场化项目公开招标有关事项的汇报。

二、会议听取区法制局《汕头市金平区2016年依法行政工作要点(送审稿)》有关情况的汇报。

三、会议听取区发改局(粮食局)关于我区落实新增储备粮工作任务的汇报。

四、会议听取区发改局《金平区供给侧结构性改革总体方案(20162018年)及五个行动计划(送审稿)》有关情况的汇报。

五、会议听取区金融局关于我区实施知识产权质押融资专项补贴的汇报。

六、会议听取区金融局关于我区鼓励企业进入全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)挂牌的情况汇报。

七、会议审议区发改局、住建局《关于我区公租房租金标准的请示》。

八、会议审议区住建局《关于我区公租房管理有关工作的请示》。

九、会议审议区教育局《关于广东东江各属行政委员公署旧址(同文学堂)保护利用有关事项的请示》。

十、会议审议区教育局《关于要求安排我区中小学教师学历提升专项经费的请示》。

十一、会议审议区人社局《金平区2016年事业单位公开招聘计划的请示》。

十二、会议审议区人社局《关于金平区规范机关工作人员津贴补贴的请示》。

十三、会议听取区民政局关于申报李广生同志为烈士的情况汇报。

十四、会议组织学习《中华人民共和国人口与计划生育法》。

十五、会议听取区政府办《汕头市金平区人民政府2016年工作要点(送审稿)》有关情况的汇报。

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com