政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 会议信息 >> 正文

 
区政府召开常务会议(8月25日)
 
[发布时间: 2016年9月13日  浏览次数:1403次 ]
 
 

825上午,林锡波区长主持召开区政府常务会议,会议主要内容:

一、会议审议并原则同意区质监分局拟草的《汕头市金平区电梯安全监管体制改革实施方案(送审稿)》,要求以区政府名义印发实施。

二、会议听取永祥街道关于与广东雍泰公司签订黄山路东侧“三旧”项目改造补充协议有关事项的汇报。

三、会议听取区三旧办关于金砂经联社金砂侨社片“三旧”改造项目合作改造有关事项的情况汇报。

四、会议听取区三旧办《北墩莲池工业区“三旧”改造项目(一、二期)改造方案》有关情况的汇报。

五、会议审议并原则同意区旧城办《关于乌桥岛改造项目有关问题的请示》。

六、会议审议并原则同意区法制局拟草的《汕头市金平区人民政府重大行政决策听证目录(送审稿)》。

七、会议审议区教育局《关于在聿怀中学大洋校区建设宿舍楼的请示》。

八、会议审议并原则同意区教育局《关于做好庆祝2016年教师节有关工作的请示》。

九、会议审议区教育局《关于成立东厦小学教育集团的请示》。

十、会议审议并原则同意区财政局、民政局、编委办拟草的《汕头市金平区推进基层公共服务综合平台建设方案(送审稿)》。

十一、会议审议并原则同意区创文办《关于配备第二批重要区域专职协管员的请示》。

十二、会议审议并原则同意金园拆迁办《关于金凤路桥工程下岐段受钢板桩施工影响受损房屋补偿有关费用的请示》。

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com