政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 金平新闻 >> 金平新闻 >> 正文

 
配租公租房昨开始办理交房手续 1501租户春节入住
 
[发布时间: 2016年12月14日  浏览次数:686次 ]
 

本报讯 (记者刘谷婷)喜讯!我市2016市本级政府投资的公租房昨起交付使用。记者昨天在市区韩堤路金平房屋管理所看到,参与今年市本级公租房配租大会分配的公租房租户,高高兴兴前来办理租赁交房手续。

昨天一大早,77岁的庄伯在儿子的陪同下前来办手续,他的老伴已故,儿子的居住条件也很差,自己常年寄居在亲戚家中。如今,他将能搬到新建成的、有电梯和物业管理的公租房,高兴得直感叹可以安享晚年了。前来办理手续的郑少筠是金平区光华街道的低保户,此前因家庭经济困难,住房难题迟迟未能解决。昨天上午,她在金平区房管所提交相关有效证件、签领租赁合同后,就当场领到了一份两房一厅的公租房《交房通知》,随后,她立即前往大学路安居工程长兴苑物业管理中心,办理入住的相关物业手续。

据金平房屋管理所副所长肖李铮介绍,本次房源位于安居工程长兴苑一区二期,共4幢18至25层高层住宅,1501户配租户从昨天起集中办理租赁合同,将在10天内完成所有中签住房困难户的交房手续。而交付使用的公租房项目都达到了拎包入住的标准,租房只要办理好手续便可安排入住。肖李铮表示,接下来,管理所会精心准备,做好服务,让租户们在春节前就可入住,在新房过个欢快祥和的春节。

发表日期:2016年12月14日 来源:汕头日报

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com