政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 金平新闻 >> 金平新闻 >> 正文

 
金平区委常委、组织部部长林松恩春节前深入基层走访慰问老党员
 
[发布时间: 2017年1月10日  浏览次数:448次 ]
 

春节将至,老党员和老干部们的生活时刻牵动着各级领导的心,为体现区委对老党员、老干部的关心,1月6日上午,区委常委、组织部部长林松恩同志在乌桥街道党工委书记张林同志的陪同下,走访慰问了乌桥街道的退休老党员,为他们送上慰问金和过冬的棉被,送去党组织的关怀和问候。

在退休老党员林瑞钦的家中,林松恩部长与老人家亲切交谈,了解到老人家原是街道干部,退休后仍然为街道的工作和乌桥的发展发挥余热,林松恩部长表示,老党员、老同志在岗时为乌桥的建设和发展作出了很多贡献,对乌桥的情况也较为熟悉,现在虽然退休了,但仍然像一部“活字典”,在乌桥未来发展的过程中,仍有许多东西需要向这些老同志请教和学习。现在林瑞钦老人家年岁已高,身体条件也不如从前,街道和居委会一定要关心照顾好像他这样多年在平凡岗位上兢兢业业、无私奉献的老党员、老干部,切实为他们解决各种实际困难,让他们度过更加幸福的晚年。

随后,一行到五个社区支部开展调研,实地察看了五个社区公共服务站的建设情况,认真了解各社区的人员配置和工作开展情况。林松恩部长表示,乌桥街道的工作环境比较特殊,在下来乌桥岛的改造中,社区“两委”成员身上的压力和担子会更加重,街道要多关心爱护“两委”成员,调动他们的积极性,发挥应有的作用,同时也感谢他们在基层工作中的付出,希望他们能够继续做好社区工作。(乌桥街道)

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com