政务公开
       政策法规
规章文件
       政府公告
政务公开 政府办文件 政府文件
       规划计划
领导讲话
       人事信息
人事信息
       统计信息
统计信息
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月25日 
  徐少华到省科学院调研 为实... 2016年2月25日 
  全省经济和信息化工作会议... 2016年2月25日 
  徐少华主持召开会议 部署“... 2016年2月24日 
  徐少华:扎实推动我省新型... 2016年2月24日 
  省政府召开全省生产性服务... 2016年2月24日 
  全省水利与三防工作电视电... 2016年2月24日 
  全省发展改革工作会议在广... 2016年2月24日 
  广东省各级人民政府打击制... 2016年2月24日 
  李克强主持召开国务院常务... 2016年2月18日 
  朱小丹与中科招商集团董事... 2016年2月18日 
  朱小丹走访省有关单位 以实... 2016年2月16日 
 
        您的位置 首页 >> 政务公开 >> 金平新闻 >> 金平新闻 >> 正文

 
金平区副区长钟泽锋带队到同益街道开展走访慰问工作
 
[发布时间: 2017年1月12日  浏览次数:295次 ]
 

1月11日下午,金平区政府副区长泽锋同志,区党政办副主任、党史地方志办主任谢楚兰同志到同益街道开展慰问困难党员工作。一行在街道党工委书记赖泽钦同志的陪同下深入桂馥、志成社区走访慰问2名生活困难的老党员,关切老人的生活、起居和身体情况为他们送去党组织的关怀和慰问。

    在老党员的家中,钟泽锋副区长与他们促膝长谈,亲切询问老人的生活、起居和身体情况,倾听他们的心声,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,坚强面对困难战胜困难,并向老党员们送上诚挚的问候和新春的祝福,让他们在寒冬中感受到了党和政府浓浓的关爱。老党员们对于党和政府的关怀慰问表示感谢,并对街道开展创文强管工作取得成效给予点赞,表示会以身作则,积极参与创文志愿服务活动,带动周边群众加入到文明创建队伍中来。

泽锋区长要求街道党工委、社区党支部要高度重视老党员特别是困难老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,积极为老党员解决生活中的突出问题,使他们老有所养、老有所乐,引导更多老党员发挥余热,点燃他们的干劲激情,齐心协力助推文明共建工作。 (同益街道)

 
 
 

汕头市金平区人民政府主办  金平区信息中心承办  粤ICP备11033457号  
地址:汕头市金平区金砂路50号  电话:0754-88625565  E-mail:jpxxzx@126.com